Предыстория.
Даже такое иногда случается… Когда то давно была одна счастливая семья. Двое любящих друг друга родителей и вскоре появившаяся на свет их дочь. Наверное, в чем-то они все-таки были виноваты или же игра Бога решила обратиться против них. Дочь начала умирать от неизвестной болезни мозга. Запертая в четырех стенах и прикованная к постели, девочка не могла познать внешнего мира. Болезнь начала прогрессировать с большой скоростью, убивая одну клетку мозга за другой. Вскоре каждый рецептор был отключен.
Девочка впала в кому.
Странный мир раскрывался перед ней, в нем был какой-то странный мальчишка. Это был её самый лучший сон, ведь этот мальчик показывал ей мир! Каждый раз девочка опускалась в темноту и находила своего друга. Дав ему краткое имя Сай. Самый верный пес, самый настоящий друг…Самая страшная иллюзия…
«Я знаю, ты останешься тут! Ты будешь обо мне помнить!» - постоянно шептала девочка.
«Я знаю, я останусь тут… Я буду о тебе помнить…» - тихо проговаривал мальчик в ответ.
Иллюзия, переросшая, во что-то большее. Страшный вымысел больного мозга.
Девочка умерла…
Сай остался заключенным в этой жуткой иллюзии. Заключенная в нем напять, никогда не покидает его. Цели просты – надо найти своего Создателя! Надо найти эту девочку, в чьем бы теле, её душа не находилась…
Царство Шкатулочника.
Это веселая игра для жнеца и страшная пытка для уже заблудших душ. Это и есть река по которой Смерть перевозит людей. Просто этот особенный демон видит все иначе. Министерство закрыло на него глаза, позволяя делать с людьми все, что вздумается, но для этого ему выделили особую группу людей. Бывшие преступники, маньяки, убийцы. В Аду уже все переполнено, и эти души остаются у него. Итак, правило перехождения «реки»:
1). Есть группа, состоящая из 5 человек, которая должна постепенно переходить из одного уровня в другой. Поступление таких групп зависит от прохождение, последующих групп на следующий уровень.
2). Эти группы разделены по названиям, например: «альфа», «бета», «гамма»… Люди находящиеся внутри группы, ради своего же блага должны находится в дружбе, потому что каждая группа сама за себя.
3). Та группа которая прошла все до конца доходит до того места где обитает Шкатулочник. Каждый человек входит в его обитель один. Там будет решаться его дальнейшая судьба.
4). Души проигравших остаются у жнеца. Душам победившим, дается выбор…
Но во всем этом есть не только развлекательный смысл. Сай – Шкатулочник, ищет душу своего Создателя. Он знает что иногда в эти круги ада попадаются и обычные люди, поэтому все так же надеется найти его. Ведь душа Создателя самая чистая и самая желанная. Только эта душа сможет обладать Шкатулочником…